Во Владивостоке
00:00
закрыто

Популярные модели Suzuki с аукционов Японии

Suzuki Motor Corporation, основанная в 1909 году в Японии, является мировым лидером в производстве компактных автомобилей, мотоциклов и моторов для лодок. Известная своими инновациями и надежностью, компания активно работает на международных рынках, включая Россию, где марка Suzuki популярна, благодаря своим внедорожникам и компактным городским автомобилям. 

В данной статье представлены популярные модели Suzuki с аукционов в Японии.

suzuki_sx4

Suzuki SX4 (2017-2020, рестайлинг)

Рестайлинговый Suzuki SX4 2017-2020 годов выпуска, также известный как SX4 S-Cross, представляет собой компактный кроссовер, который получил значительные обновления как внешнего дизайна, так и технических характеристик. Модель отличается новым капотом, измененным передним бампером, светодиодными дневными ходовыми огнями, хромированной решеткой радиатора и обновленными задними фонарями.

В Японии SX4 предлагается с 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Вместо вариатора в новой версии используется автоматическая коробка передач, доступны варианты как с передним, так и с полным приводом.

В салоне появилась современная мультимедийная система с сенсорным экраном. Продуманная организация внутреннего пространства включает регулировку рулевой колонки, подсветку в ногах, мультиинформационный дисплей и возможность изменения угла наклона спинок задних сидений. Комплектация для японского рынка включает полный электропакет, систему запуска без ключа и полностью автоматический кондиционер.

Двигатель DOHC VVT 1,6 л. сохраняет свои характеристики с максимальной мощностью 117 л.с. и крутящим моментом 151 Нм. Замена вариатора на автоматическую коробку передач немного ухудшила показатели топливной эффективности, но улучшила характеристики разгона и снизила трансмиссионные шумы.

Модель оснащена усовершенствованной системой полного привода ALL GRIP с четырьмя режимами работы. Ходовая часть включает независимую подвеску МакФерсона спереди и полузависимую заднюю. Увеличенный дорожный просвет до 185 мм улучшает проходимость.

В стандартной комплектации присутствуют ABS+EBD, система стабилизации ESP, подушки безопасности, а также комплекс превентивной безопасности с системой автоматического торможения и адаптивным круиз-контролем.

Рестайлинговый Suzuki SX4 предлагает обновленный дизайн, улучшенную техническую начинку и повышенный комфорт. Несмотря на некоторые недостатки, такие как жесткая подвеска и посредственная шумоизоляция, модель остается привлекательным выбором для любителей активного отдыха и путешествий на автомобиле.

suzuki_jimny_sierra

Suzuki Jimny Sierra (2018-2022)

Внедорожник Suzuki Jimny Sierra 4-е поколение, представленный в 2018 году, отличается брутальным внешним видом, напоминая первое и второе поколение Jimny своей незамысловатой пластикой кузовных панелей.

Jimny Sierra оснащается 4-цилиндровым 1,5-литровым атмосферным двигателем K15B мощностью 102 л.с. Расход топлива – от 7,8 до 8,9 л/100 км в городском режиме, от 6,3 до 6,8 л/100 км в загородном.

Jimny Sierra сохраняет проверенную временем конструкцию с лонжеронной рамой, неразрезными мостами, зависимыми подвесками и раздаточной коробкой с понижающей передачей. Новая рама обеспечивает высокую жесткость на кручение, а системы помощи при начале движения на подъеме и спуске с горы стандартно входят в оснащение всех версий.

Салон выполнен в практичном стиле с использованием черного пластика, цифровых приборов и мультимедийной системы, установленной в "грубых" прямоугольных коробах. В зависимости от комплектации, Jimny Sierra предлагает климат-контроль, электропривод зеркал, систему бесключевого доступа, а также светодиодные фары и круиз-контроль в более дорогой версии JC.

В новом поколении Jimny впервые доступна система безопасности Safety Support с монокулярной камерой и лазерными сенсорами, которая автоматически тормозит при обнаружении препятствий на скорости от 5 до 100 км/ч.

Suzuki Jimny Sierra четвертого поколения представляет собой идеальное сочетание традиционных внедорожных качеств и современных технологий. Несмотря на жесткую подвеску, посредственные управляемость и устойчивость, а также тесный салон, Jimny Sierra остается верным своему духу настоящего внедорожника, готового к самым суровым условиям эксплуатации.

Suzuki_alto_lapin

Suzuki Alto Lapin (2015)

Suzuki Alto Lapin, представленный в 2015 году, является третьим поколением популярного кей-кара, ориентированного в основном на женскую аудиторию. Модель выделяется уникальным ретро-дизайном, напоминающим о культуре кей-каров, предлагает широкую цветовую гамму, включая двухцветные варианты.

Под капотом Alto Lapin находится современный 660-кубовый трехцилиндровый двигатель R06A мощностью 52 л.с., что типично для кей-каров. Благодаря использованию высоко- и ультравысокопрочной стали в кузове, удалось снизить его вес на 120 кг по сравнению с предыдущими поколениями, что способствует улучшению топливной экономичности и динамических характеристик. Автомобиль доступен с пятиступенчатым вариатором, обеспечивая эффективность расхода топлива до 35,6 км/л по японскому тестовому циклу JC08 для переднеприводной версии.

Салон Alto Lapin представлен в стиле минимализма с акцентом на практичность и удобство. Особенностью дизайна является стандартное сплошное переднее сиденье, создающее атмосферу уюта. Салон обладает хорошей эргономикой и имеет множество "умных" решений для хранения вещей. В стандартную комплектацию входит полностью автоматический кондиционер и навигационная система с 7-дюймовым экраном.

Alto Lapin оснащен современными системами безопасности, включая две передние подушки безопасности, ABS с EBD и BAS, а также системы контроля устойчивости и тяги. Дополнительно имеются различные аксессуары и опции для персонализации, включая декоративные элементы с "ушками кролика".

Suzuki Alto Lapin 2015 года продолжает традиции бренда в производстве стильных и практичных кей-каров, ориентированных на городское вождение. Сочетание экономичности, удобства и уникального дизайна делает его привлекательным выбором для молодых водителей и тех, кто ищет компактный и экономичный автомобиль для ежедневных поездок.

suzuki_baleno

Suzuki Baleno (2016-2020) 

В 2016 году Suzuki возродила имя Baleno для нового поколения компактных хэтчбеков, предложив автомобиль, построенный на передовой платформе HEARTECT. 

Suzuki Baleno предлагается с двумя типами двигателей: 1,2-литровым атмосферным двигателем K12C мощностью 91 л.с. и 1,0-литровым турбированным агрегатом K10C, который изначально развивал 111 л.с., но затем его мощность была скорректирована до 102 л.с. для адаптации под 92-й бензин.

Версии с турбомотором оснащаются автоматической коробкой передач, в то время как модели с атмосферным двигателем комплектуются вариатором.

Baleno отличается хорошей топливной экономичностью, расходуя около 5-5,1 л/100 км в турбоверсии и 4,1 л/100 км в версии с двигателем 1.2.

Модель использует комбинацию независимой передней подвески и полузависимой задней, обеспечивая комфортное управление и хорошую устойчивость на дороге.

Салон Baleno просторный и функциональный, с акцентом на удобство использования. Автомобиль предлагает современные мультимедийные системы и комфортные опции, такие как климат-контроль и мультимедийная система с сенсорным экраном.

Дизайн Baleno разработан на основе концепта iK-2 и характеризуется умеренной, но узнаваемой стилистикой, которая сочетает элементы спортивности и элегантности.

Автомобиль оснащен системой курсовой устойчивости, антипробуксовочной системой, а также адаптивным круиз-контролем и комплексом подушек безопасности для обеспечения защиты водителя и пассажиров.

Suzuki Baleno нового поколения представляет собой удачное сочетание экономичности, простора и технологичности. Благодаря своим характеристикам и доступной цене, Baleno является привлекательным выбором для тех, кто ищет надежный и экономичный автомобиль для города и дальних поездок.

suzuki_jimny

Suzuki Jimny (2018-н.в.) 

В 2018 году дебютировало четвертое поколение Suzuki Jimny, продолжая легендарную историю модели с новым дизайном, вдохновленным классическими 

Jimny оснащается 3-цилиндровым турбомотором объемом 660 куб. см, развивающим мощность 64 л.с., что отлично подходит для кей-кар версии, предлагаемой на японском рынке.

Все модели Jimny оснащены системой полного привода с раздаточной коробкой, что обеспечивает превосходные внедорожные характеристики.

Предлагается выбор между 5-ступенчатой механической и 4-ступенчатой автоматической коробками передач, что позволяет оптимизировать управление в зависимости от условий вождения.

Jimny выделяется своим брутальным и одновременно привлекательным внешним видом, сочетая в себе элементы классического дизайна с современными тенденциями. Предлагается как в однотонной, так и в двухцветной окраске.

В автомобиле предусмотрены современные технологии и системы безопасности:

  • мультимедийная система;
  • дисплей бортового компьютера;
  • подушки безопасности;
  • система помощи при начале движения на подъеме и спуске;
  • опциональная система безопасности с монокулярной камерой и лазерными сенсорами для автоматического торможения.

Suzuki Jimny четвертого поколения идеально подходит как для городских условий, так и для эксплуатации в сложных условиях бездорожья, сохраняя при этом комфорт и безопасность.


Suzuki выделяется на рынке благодаря производству надежных, экономичных и доступных автомобилей. Компактные размеры, превосходные внедорожные способности и инновационные технологии делают их идеальным выбором для городской езды и приключений на природе, подчеркивая уникальное сочетание функциональности и стиля.
 

Обзор автомобиля Nissan Wingroad (Ниссан Вингроуд) 3-го поколения

Обзор автомобиля Nissan Wingroad (Ниссан Вингроуд) 3-го поколения

Обзор на автомобиль Mazda Scrum (Мазда Скрам), 5-го поколения
Обзоры

Обзор на автомобиль Mazda Scrum (Мазда Скрам), 5-го поколения

Обзор на автомобиль Toyota Pixis Epoch (Тойота Пиксис Эпоч), 2-го поколения
Обзоры

Обзор на автомобиль Toyota Pixis Epoch (Тойота Пиксис Эпоч), 2-го поколения

Обзор Suzuki Jimny (Сузуки Джимни), 4-го поколения
Обзоры

Обзор Suzuki Jimny (Сузуки Джимни), 4-го поколения

Популярные модели Mitsubishi с аукционов Японии

Популярные модели Mitsubishi с аукционов Японии

Популярные модели Nissan с аукционов Японии

Популярные модели Nissan с аукционов Японии

Популярные модели Mazda с аукционов Японии

Популярные модели Mazda с аукционов Японии

Популярные модели Suzuki с аукционов Японии

Популярные модели Suzuki с аукционов Японии

Daihatsu: Японское наследие инноваций и надежности

Daihatsu: Японское наследие инноваций и надежности

Honda автомобильный бренд из Японии
Статьи

Honda автомобильный бренд из Японии

Toyota: легендарные праворульные авто из Японии
Статьи

Toyota: легендарные праворульные авто из Японии

Большой утиль сбор платить НЕ НУЖНО
Новости

Большой утиль сбор платить НЕ НУЖНО

ОПЕРАТИВНО ПОСТАВИМ ВАШЕ АВТО НА УЧЕТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
Новости

ОПЕРАТИВНО ПОСТАВИМ ВАШЕ АВТО НА УЧЕТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

ДВЕ НЕДЕЛИ СТОЯНКИ В ПОДАРОК С 1 СЕНТЯБРЯ ДЛЯ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ!
Новости

ДВЕ НЕДЕЛИ СТОЯНКИ В ПОДАРОК С 1 СЕНТЯБРЯ ДЛЯ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ!

NOHARA AUTO МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ИНВОЙС ЗА ВАС
Новости

NOHARA AUTO МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ИНВОЙС ЗА ВАС

ПРИНИМАЕМ СТАВКИ НА PROBOX/SUCCEED И КОМПАКТНЫЕ МИНИВЭНЫ
Новости

ПРИНИМАЕМ СТАВКИ НА PROBOX/SUCCEED И КОМПАКТНЫЕ МИНИВЭНЫ

ЗАТРОНЕТ ЛИ ВАШЕ АВТО ПОВЫШЕНИЕ УТИЛИЗАЦИОННОГО СБОРА?
Новости

ЗАТРОНЕТ ЛИ ВАШЕ АВТО ПОВЫШЕНИЕ УТИЛИЗАЦИОННОГО СБОРА?