Во Владивостоке
00:00
закрыто

NOHARA AUTO МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ИНВОЙС ЗА ВАС

Если в вашем городе нет необходимых банков, вы находитесь на вахте, в командировке, в отпуске или просто хотите сэкономить время – мы вам поможем.

Все просто и официально: мы заключаем с вами договор и делаем ставки на аукционе. После того как ставка сыграет – мы выставляем для вас счет в рублях на расчетный счет нашей компании. Оплатить его можно в приложении банка, введя реквизиты или отсканировав QR-код.

Стоимость услуги 0.75% от суммы инвойса. Т.е. если инвойс составляет 1 000 000 йен, наша комиссия – 7 500 йен ≈ 4 800 руб. Вам не нужно будет ехать в банк, ждать в очереди, уточнять после в банке статус платежа, повторно разбираться и оплачивать комиссию банка, если платеж вернут – все вопросы мы берем на себя.

Таможня принимает такие инвойсы, это полностью официальный способ оплаты– ваши данные будут указаны и в инвойсе, и в заявлении на перевод. Представитель нашей компании встречался с представителем правового отдела таможни, чтобы уточнить заранее допустим ли такой способ оплаты для растаможки авто «для личного пользования».

Весь август и сентябрь у нас с таможни выходят абсолютно без проблем авто, инвойс для которых заказчики оплачивали с нашей помощью.

Если остались вопросы, обратитесь к нашим менеджерам (WhatsApp, Telegram, звонки):

+7 951 010-52-52 - Ярослав

+7 963 515-52-52 - Алексей